当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

方军:主动服务 监管督办 全力推进重点工业项目建设

来源: 永川网 2013年06月03日 21:37

       方军在全区重点工业项目建设推进会上强调

       主动服务 监管督办 全力推进重点工业项目建设

       永川网6月3日报道 (记者 唐章静)6月3日,区长方军主持召开全区重点工业项目建设推进会,他强调,各相关部门及工业园区要主动为企业提供合法高效的服务,加强监管督办,全力以赴推进重点工业项目建设。

       推进会上,区级各相关部门及工业园区负责人等作工作汇报。

       第二季度是推进重点工业项目建设的关键期,方军在讲话中指出,今年1-5月,全区重点工业项目建设推进情况喜忧参半,各相关部门和工业园区要以高度的责任感和紧迫感,齐心协力、协调一致,主动服务、敢于担责,拿出前所未有的力度、实实在在的措施推进重点工业项目建设,努力在上半年取得更大的成效。

       方军强调,各部门单位要以“项目建设年”为契机,强化服务意识,努力为企业提供合法合规、优质高效的服务。着力优化简化行政审批程序,提高行政审批服务效率;主动服务、细而又细,为企业提供保姆式的贴身服务,全方位服务于项目的开工、落地、投产等各个环节;努力提升服务效能,逐一梳理当前重点工业项目建设推进过程中存在的问题,切实帮助企业找准原因、解决难题;要解放思想、创新机制,努力打造亲商、护商、安商的良好环境。

       方军强调,在致力于提供合法高效服务的同时,也要加强监管督办,依法督促企业加快项目建设进度,推动重点工业项目早开工、早落地、早投产、早见效。

       区委常委、常务副区长巴川江就具体工作作安排部署。

       区领导赵洪生、李光远出席会议。

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-06-03 21:37
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...