当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

方军:服务企业发展 促进合作共赢

来源: 永川网 2013年06月24日 23:25

       方军在浙江江苏招商考察时强调

       服务企业发展 促进合作共赢

       永川网6月24日报道 6月17日至21日,区长方军率队赴浙江省杭州市、台州市、绍兴市、江苏省南京市等地进行招商考察。考察中,方军强调,服务企业发展,促进合作共赢,让更多的企业来永投资发展。

       6月17日,浙江烈日炎炎,方军一行不顾旅途劳累,首先前往公元集团核心公司——永高股份有限公司实地考察。方军对公元集团的精细化管理及企业文化建设给予了高度评价。方军指出,永川要学习公元集团想干事、能干事、干成事的企业精神,积极为公元集团重庆永高塑业发展有限公司做好服务,助推企业发展壮大,促进合作共赢。

       6月18日,方军一行实地考察了由永川籍在浙成功人士创办的绍兴精越机电有限公司。当了解到公司年产值逾1亿元时,方军说,永川有许多在外创业成功人士,他们以坚忍不拔的毅力、开拓进取的精神、沉着应变的思维,在外创业取得了成功。希望更多永川人积极创业,一如既往地关注关心家乡建设,多为家乡建设牵线搭桥,寻找合适项目回乡创业。考察中,方军就精越机电公司在永投资项目和有意向来永企业负责人进行了深入交谈。

       6月19日,方军一行与浙江正大控股集团、华宝斋富翰文化公司、海通能源(海通管桩)有限公司等企业负责人进行了座谈;是日下午,方军一行还拜访了浙江省经济合作交流办公室负责人。方军希望浙江企业多到重庆永川开拓市场,并邀请富春建业、力拓金属、万里扬股份、亚厦股份、金盾股份、远瞻股权投资公司等企业到永川考察投资,交流合作。

       6月20日,方军一行赴江苏省南京市考察,就中国(南京)软件谷建设发展进行了深入了解。考察中,方军说,南京软件谷在软件领域走在了全国前列,其成功经验,值得永川学习借鉴,希望南京软件谷领导来永考察指导,与永川进行更多的交流合作,促进两地经济更好更快发展。

       考察中,方军一行还前往南京中成新照明科技有限公司等企业进行了考察,并出席了宁波江东亚伟金手指速录科技公司、绍兴柯岩华益农业有限公司分别与我区服务外包园区、何埂镇开展项目合作的签约仪式。

       区人大常委会副主任王建华一同前往考察。

       (永川日报记者)

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-06-24 23:25
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...