当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

方军主持召开区政府第46次常务会议

来源: 永川网 2013年07月12日 23:36

        建设渝西文化高地 打造重庆文化强区

        方军主持召开区政府第46次常务会议

        永川网7月12日报道 (永川日报记者 涂 燕)7月12日,区长方军主持召开区政府第46次常务会议,会议听取并审议了《中共重庆市永川区委办公室 重庆市永川区人民政府办公室关于深入开展群众文化活动的实施意见(送审稿)》等议题。会议强调,深入贯彻党的十八大精神,不断丰富人民群众的精神文化生活,努力将永川打造成为重庆文化强区。

        会议要求,各镇街、村社要精心组织群众文化活动,努力培育“一镇一品”地域文化品牌,让农村文化活动有节有品有特色;依托社区阅览室、文化活动室等载体,丰富社区文化内涵,让社区文化活动出新出彩出实效;组织各企业工会开展形式多样、丰富多彩的职工文体活动,让企业文化活动聚心聚智聚力量;依托学校基础阵地,继续开展校园艺术节、体育活动节等,让校园文化活动树人树德树精品;各镇街部门、企事业单位要加强机关文化活动建设,营造团结协作、积极向上的良好工作氛围,使全区干部职工以更加强健的体魄、更加充沛的精力投入到“幸福永川”建设工作中。

        会议还审议了《中共重庆市永川区委办公室 重庆市永川区人民政府办公室关于印发永川区2013年统筹人口发展责任目标考核办法的通知(送审稿)》等议题。

        区政府班子成员巴川江、陈震、孔萍、余国东、杨华、邓文参加会议。区人大常委会副主任王建华,区政协副主席罗朝友,区级相关部门负责人,部分人大代表、政协委员列席会议。

编辑: 吴艾玲 时间: 2013-07-12 23:36
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...