当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

方军看望慰问高温一线职工

来源: 永川网 2013年07月30日 22:14

        高温送清凉 关爱暖人心

        方军看望慰问高温一线职工

        7月30日,区长方军慰问西三环项目建设工人。 见习记者 范 辉 摄

        永川网7月30日报道 (永川日报记者 涂 燕)“大家辛苦了,希望你们保重身体,注意防暑降温!”30日上午,区长方军率相关部门负责人亲切看望和慰问高温下坚守岗位的环卫、交巡警、消防、建设等一线职工,为他们送去了防暑降温物品,送去了声声问候。

        骄阳似火,拥挤繁忙的城区交通要道上,随处可见冒着高温酷暑维护交通秩序的交巡警。在蚂蝗桥执勤点,方军将防暑降温饮料、毛巾等慰问品送到交巡警们的手中。方军希望交巡警继续发扬优良传统和作风,站好岗、保安全,为全区人民营造良好的交通环境。

        随后,方军还亲切看望慰问一线环卫工人,为辛勤工作的“城市美容师”送上了防暑药品、西瓜等慰问品,感谢他们为城市的清洁美丽付出的辛勤和汗水。“近段时间气温持续走高,希望大家注意防暑降温。”方军嘱咐环卫工人要避开高温时段作业,尽量安排在早晚时段清扫保洁。

        在公安消防支队,方军看望慰问了消防官兵。“同志们,你们辛苦了!”刚一下车,方军就与消防官兵们纷纷握手,并对消防官兵在高温季节顶烈日、战酷暑防火抢险、为民解难表示感谢。方军说,“八一”建军节快到了,首先祝大家节日快乐!连日来,全区持续高温,消防官兵战斗在防火抢险第一线,换来了千家万户的平安,感谢你们!

        来到正在建设之中的西三环建设工地、成渝城际铁路建设现场,方军与施工人员一一握手,感谢他们为重点项目建设作出的积极贡献,并将防暑降温物品送到了工人们的手中,对一线建设者顶高温、冒酷暑,为交通建设所付出的辛勤劳动表示感谢。同时叮嘱施工负责人要合理安排工期计划,施工作业要尽量避开中午等高温时段,备足防暑降温用品,确保施工人员健康安全。

        区领导简小雨、邓文等一同慰问。

编辑: 吴艾玲 时间: 2013-07-30 22:14
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...