当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

全市反邪教协会基层组织建设推进会在永召开

来源: 永川网 2014年04月19日 00:23

       永川网4月19日报道 (记者 杨 雪)4月18日上午,重庆市反邪教协会基层组织建设现场推进会在我区召开。重庆市委防范处理邪教办副主任高重秋,永川区政协副主席、区反邪教协会理事长高志强,以及各区县科协和防邪办负责人参加会议。

       会议指出,反邪教协会作为民间群众组织,在组织和动员社会各界积极参与反邪教斗争,提高广大人民群众防范和抵御邪教的能力,有着不可替代的作用。各区县要充分认识到建立反邪教协会的重要性,认真谋划建立反邪教协会,力争在今年底各区县都建立起反邪教协会。各区县反邪教协会建立后要结合实际,发挥自身优势,与当地科协、防邪办紧密联系,促进全市基层反邪教组织建设工作迈上新台阶;切实推动反邪教工作的开展,进一步凝聚人心、弘扬正气,增强广大群众识别邪教、抵制邪教的能力,引导和培养健康文明的生活方式,努力在全社会营造讲文明、信科学的良好社会氛围。

       会上,浙江省委防范处理邪教办有关工作人员介绍了浙江省反邪教协会基层组织建设情况。永川区、武隆县的反邪教协会有关负责人作交流发言。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-04-19 00:23
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...