当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区收听收看全市安全生产暨应急管理工作电视电话会议

来源: 永川网 2014年04月23日 22:29

       永川网4月23日报道(永川日报记者 龙远信)4月23日上午,重庆市安全生产暨应急管理工作电视电话会议召开。

       会议指出,今年一季度,全市安全生产形势总体较好,但仍存在不容忽视的问题。会议强调,深入贯彻落实市委常委会和全国安全生产工作电视电话会议精神,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”机制。牢固树立安全生产“红线意识”、“底线意识”和责任意识,做到安全生产工作严而又严、细而又细、实而又实。会议要求,准确把握今年全市安全生产工作的形势,细化方案、周密安排,扎实开展“压事故、保安全”百日攻坚行动,深入开展千名干部与万名企业负责人安全工作谈心对话活动,认真开展安全生产常态督查工作。加大重点地区、重点行业、重点工程的整治力度,突出抓好煤矿、危化企业等方面的整治工作。主动防范,注重实效,切实提高风险防控、应急响应、救援处置、应急保障、恢复重建等应急管理能力。

       永川区区长助理梁栋,区安监局、公安局、应急办等区级有关部门,各镇街及部分企业相关负责人在永川电信局可视电话会议室收听收看了电视电话会议。

编辑: 袁菲 时间: 2014-04-23 22:29
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...