当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川代表队夺得单项金牌20枚 团体总分第一

来源: 永川网 2014年09月29日 21:13

        市第四届全民健身运动会跆拳道比赛揭晓

        永川代表队夺得单项金牌20枚 团体总分第一

        永川网9月29日报道 (永川日报记者 凌泽英)27日晚,市第四届全民健身运动会跆拳道比赛鸣金收兵。我区代表队将20个单项金牌、团体总分第一名、优秀组织奖、竞技和品势两个项目的最佳技术奖等收入囊中。

        本届全民健身运动会系首次将跆拳道纳入其中。永川区代表队积极组队参赛,自6月起开始全面训练,酷暑夏季也不停息;为了增加参赛经验,作为组织者的重庆英杰体育运动俱乐部还组织队员参加了市级锦标赛、全国俱乐部比赛等。经过积极准备、赛场发挥、激烈拼搏,在竞技比赛中,周今晶夺得青年女子52公斤级冠军,程翊夺得成年男子63公斤级冠军,徐莉沙夺得成年女子46公斤级冠军,涂喻屏夺得少年女子42公斤级冠军;何嘉欢夺得成年女子个人品势冠军,何嘉欢、薛显波夺得混双品势冠军;并获得跆拳舞蹈冠军……单项冠军奖牌达20枚。另外,程翊、杨博分别夺得成年男子组竞技、品势“最佳技术奖”。我区代表队以456分、高出第二名60多分的优异成绩夺得团体总分第一名,并获优秀组织奖。

        据悉,本次比赛有17支参赛队,382名队员参加。我区由30名队员组队参赛。

编辑: 王钰 时间: 2014-09-29 21:13
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...