当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 正文

公共交通调价今日下午举行听证

来源: 京华时报 2014年10月28日 09:52

    京华时报讯(记者陈荞)今天下午两点半,本市公共交通价格调整听证方案听证会将在首创股份新大都饭店国际会议中心多功能厅举行。本次听证会的10个旁听席位于昨日早9点开始接受报名,不到半个小时就被报满。

    据介绍,本次听证会,将有25名听证代表参加,他们由市消协、市人大、市政协、市交通委等有关单位推荐产生,没有发改委指定的参加人。其中消费者参加人10人,符合国家规定价格听证会消费者参加人要占2/5的要求,且全部都是首次参加听证会。本次听证会同时设置10个旁听席位供普通市民参与,于昨日9点接受报名,不过仅仅半个小时就已经报满。

    市发改委表示,此次听证会报名现场,依旧实行全程录像,准时9点开始。报名本次听证会旁听席位的市民,需提供姓名、性别、身份证号、工作单位和联系电话,10名成功报名的市民可于听证会当天下午两点持本人身份证到会场领取旁听证。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-10-28 09:52
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...