当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

1-3季度 我区小微企业享受优惠税收近150万元

来源: 永川网 2014年11月04日 21:34

        永川网11月4日报道 (永川日报记者 钟 梅 通讯员 姜延梅)今年以来,区国税局采取四项举措,大力推行小型微利企业所得税优惠政策。

        一是以各类培训为契机,深入讲解优惠政策及具体操作内容;二是利用电视、报纸、互联网等多种渠道广泛宣传优惠政策,做到“广而告之”;三是通过咨询电话、纳税服务QQ群等人工受理方式解答小微企业在具体操作中遇到的困难,解决申报中存在的问题;四是通过管理员到企业实地宣传政策,做到“家喻户晓”。

        据统计,今年1至3季度,区国税局所辖小微企业享受所得税优惠面达99.47%,享受该项优惠的企业390户,共计减免企业所得税146.11万元。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-11-04 21:34
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...