当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

市人大常委会渝西片区人大工作座谈会在永召开

来源: 永川网 2015年01月05日 22:45

市人大常委会渝西片区人大工作座谈会在永召开

杨庆育主持 陈友鹏王志飞等参会

       永川网1月5日报道(永川日报记者 张天彦)1月5日,市人大常委会渝西片区人大工作座谈会在永召开,就市人大常委会工作报告(征求意见稿)和市人大常委会2015年工作,广泛征求渝西10区县人大常委会负责人的意见和建议。市人大常委会副主任杨庆育主持会议并要求,市人大常委会研究室要认真梳理、消化和吸收与会同志的意见建议,并把它体现在报告里、落实在工作中。

       是日,市人大常委会在我区召开渝西片区人大工作座谈会,征求永川区、江津区、合川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南县、荣昌县等10区县人大常委会负责人对市人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见和对市人大常委会2015年工作的建议。会上,永川区、江津区、合川区等10区县的人大常委会负责人纷纷发言,充分肯定了市人大常委会工作报告(征求意见稿),认为是一篇成熟的好的报告,体现在立法工作更重质量,监督工作更重实效,代表工作更加务实,自身建设更加重视。同时,与会人员还就报告(征求意见稿)的结构、内容、文字表述等提出了修改意见,对市人大常委会2015年工作提出了建议。在听取了与会人员的发言后,杨庆育指出,报告写得好主要是工作做得好,这与大家的努力分不开。就与会人员对报告(征求意见稿)提出的修改意见和对市人大常委会2015年工作提出的建议,杨庆育要求市人大常委会研究室要认真梳理、消化和吸收,把它体现在报告里、落实在工作中。

       市人大常委会副秘书长喻体金、市人大常委会研究室副主任蒋元文等到会听取意见建议,永川区人大常委会主任陈友鹏、永川区人大常委会党组书记王志飞、永川区人大常委会副主任王晓英及我区部分市人大代表参会。

 

编辑: 袁菲 时间: 2015-01-05 22:45
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...