当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区十六届人大六次会议各代表团召集人会议举行

来源: 永川网 2015年02月04日 02:37

       永川区十六届人大六次会议各代表团召集人会议举行

       陈友鹏王志飞等出席

       永川网2月4日报道(记者 付 丽) 2月3日下午,重庆市永川区第十六届人大六次会议各代表团召集人会议举行。区人大常委会主任陈友鹏出席并讲话。

       陈友鹏就大会指导思想、主要任务和日程安排、组织领导等事项作了说明,并对会议的有关工作提出了要求。

       陈友鹏指出,各代表团一定要认真组织引导代表依法、规范、充分履职,坚持实事求是,认真总结2014年我区经济社会发展取得的成绩;发挥好代表主体作用,对人大常委会及“一府两院”各项工作报告提出具体的修改意见;审议好政府财政预算报告,充分发挥人大预算监督作用;坚持民主集中制,确保选举任务圆满完成。

       陈友鹏强调,加强组织领导,引导代表聚精会神开好大会。组织各代表团代表着眼全区,议大事、谋大事;组织代表认真提出议案以及建议、批评和意见;严肃会风会纪,树立良好形象,代表要认真听取报告、积极审议发言;精心做好服务保障工作,确保圆满完成大会各项任务。

       区人大常委会党组书记王志飞,区人大常委会副主任王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英出席会议。

编辑: 徐秋宇 时间: 2015-02-04 02:37
图说永川更多>>
透过镜头看变迁(一)
即日起,永川日报将通过一组组镜头,展示城区街美、路畅、楼 ...
点赞:永川乡村学校少年宫
9月25日,朱沱镇南华宫小学操场上,来自南华宫小学、吉安小学...
上游小学“礼雅课堂”弘 ...
日前,上游小学开展了主题为“知礼、明德、养正” 礼雅课堂展...
渝西地区首次网络创业培 ...
近日,由重庆市就业服务管理局主办,永川区科技适用技术培训 ...