当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 观点评论 >>  正文
永川的“欧兰卡尔”

        成都欧兰卡尔家具有限公司于新世纪2000年成立,生产基地座落于“天府之称”成都市天府新区永兴工业园,主要以真皮沙发系列、生产、设计、销售。产品在欧美设立十几个代理专卖商。经过全员上下不懈地努力,现今已成为家具界主要生产知名商。

        公司实行现代化企业管理,成功导入先进生产设备,形成集产品设计开发、制造、发泡、营销为一体化作业的生产线,公司员工具备每月千套以上的生产规模,现产能可达500套/月,并竭诚努力增加产能以供应市场之不断需求。

        公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量第一”,“顾客满意”的政策;以“诚信、负责、创新、团队”来实现我们的不断追求和目标,愿与广大经销商和消费者携手共创美好明天!

        
        永川店地址:商贸城家居博览中心叁楼c-27B联系人曾帆电话13452061467

 

编辑: 李洋
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社