当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 正文

中国禁毒网新版上线

来源: 永川网 2015年04月10日 22:28

        新华社北京4月10日电 内容加入许多新鲜元素、页面视觉和网民体验的舒适度有较大提升……中国禁毒网(www.nncc626.com)新版10日上线。

        中国禁毒网是由国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会和新华网共同承建运行的国内权威的禁毒门户网站,2014年6月26日在京正式开通上线,集权威禁毒信息发布、禁毒新闻宣传、毒品预防、政务公开、线上互动、爱心捐赠等功能于一体。

        据介绍,这次改版在秉承中国禁毒网权威禁毒信息发布、禁毒新闻报道、毒品预防、政务公开等特色的同时,全面优化网民的阅读体验,加强与网民互动,以清新朴实、生动鲜活的语言着力打造禁毒宣传品牌栏目。同时,适应互联网发展新趋势,一目了然的分类板块和服务信息的增多,将为公众获取禁毒资讯和了解禁毒知识带来极大便利。《中国禁毒榜样》《谁是禁毒好男儿》等原创栏目、原创报道的增加也将强化网站的属性和特色。

编辑: 王钰 时间: 2015-04-10 22:28
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...