当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 正文

糖果金融获CFCA认证,安心理财更进一步

来源: 中国网 2015年06月01日 15:41

    近日,国内专注房、车抵押贷款投资服务的理财平台糖果金融与中国金融认证中心(以下简称“CFCA”)正式展开合作,签订战略合作协议。为了让用户更加安心,进一步推进平台信息安全基础建设,CFCA将为糖果金融平台提供服务器认证及电子签章服务,不但为广大用户网上信息安全又添一层防护罩,同时也再次加强了交易参与方的安全防范意识。

    互联网金融崛起,网络安全需重视

    伴随着互联网金融的影响和规模逐渐扩大,互联网金融平台被黑客攻击的消息也层出不穷,一系列与利益相关的针对互联网金融的安全威胁事件正处于不断攀升的状态中,加强网络安全成为众多平台的首要大事。究其原因,可以总结为两点,一是互联网金融发展速度太快,很多企业都没有给系统的开发预留足够的时间,安全防护工作往往被忽略。二是很多趁互联网金融风崛起的小平台,对于网络安全防护方面缺少认知,经验不足。

    CFCA,网络信息安全的防护锁

    提起CFCA,金融机构一定都不陌生,它是经中国人民银行和国家信息安全管理机构批准成立的国家级权威的安全认证机构,是国家重要的金融信息安全基础设施之一。据悉,CFCA目前已与97%以上的银行签署了CFCA提供的电子认证服务,同时也已被多家金融机构和政府机关所采用,其权威度和认可度可见是非同一般。也因此,在互联网金融行业发展中,成为越来越多平台的合作之选。

    糖果一小步,安全一大步

    糖果金融一直致力于为客户提供安全可靠的投资服务,对安全的关注不仅体现在对服务项目严谨的风险把控上,对平台的安全建设也一直精益求精。 自糖果金融成立之初,就成立了专业的技术部门,将网站系统安全、客户信息保障等作为企业发展的重要事项,以求为投资人搭建最优质、最安心的互联网金融服务平台。此次糖果金融携手CFCA,标志着糖果金融向全方位安全体系构建迈出了新的一步,首先确保了网站的真实性,减少用户被假冒、钓鱼网站欺骗的风险。其次,对用户在网站上进行交易时的信息做了加密,防止用户隐私和机密信息的泄露。最后,平台参与方签署合同时,都会受到“国家级”的全面认证,保护各参与方的切身权益,真正实现平台网络交易的保密性、真实性、完整性和不可否认性。

    糖果金融与CFCA携手,不仅是对平台风控体系的一次强劲升级,更是对投资人的一次安全承诺。糖果金融希望能够通过自己的努力,为广大用户带去更加安全、贴心的服务,为众多互联网金融平台带去更多有益、可借鉴的经验,为国家普惠金融事业贡献出自己的一份力量,推动中国互联网金融行业可持续的发展。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-06-01 15:41
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...