当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

重庆医科大学附属永川医院与基层医院签约组建医疗联合体

来源: 永川网 2015年09月24日 01:52

        永川网9月24日报道 (永川日报记者 刘 灿)22日下午,重庆医科大学附属永川医院与我区23家基层医疗机构联合创建医疗联合体在综合楼四会议室正式签约,区社保局、区卫计委、重庆医科大学永川附属医院、区基层医疗机构等相关负责人参加签约仪式。

        据了解,重庆医科大学附属永川医院与我区基层医院组建医疗联合体,旨在纵向整合医疗资源,实现资源共享,帮助基层医院提高管理能力、技术水平和创建等级医院,促进分级医疗、双向转诊和急慢分治,让老百姓就近享受优质医疗服务,减轻群众看病就医负担,真正实现“小病进社区、大病进医院”。

        重庆医科大学附属永川医院院长龚放表示,此次签约将促进该院与基层医疗卫生机构更好地分工协作。按照“患者需要、病情需要、分级诊治、对口转诊、资源共享、连续性服务”的原则,为群众搭建良好的就医平台,为患者提供更为优质、高效、方便、连续的医疗服务。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-09-24 01:52
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...