当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川消防支队积极做好新招录合同制消防员工作

来源: 永川网 2015年10月16日 02:21

        永川网10月16日报道 (永川日报记者 刘灿 通讯员 胡晓)为加强和推进多种形式消防队伍建设,保证基层一线防火灭火、抢险救援、维稳处突力量,进一步提升消防工作水平,近日,永川消防支队积极开展合同制消防员招录工作。

        据悉,此次应聘人员面试考核主要从体能、技能、面试三个环节进行,目的就是要严把关口,确保将热爱消防工作、综合素质较高的人员补充到消防队伍中来。

        通过2天的努力,圆满完成了70余名应聘人员的面试考核工作。下一步将开展集中强化培训。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-10-16 02:21
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...