当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

来苏镇第二届全民运动会特色项目趣味横生

来源: 永川网 2015年10月22日 23:35

        永川网10月22日报道 (永川日报记者 钟梅)为营造全民健身、团结拼搏、增强体质的氛围,10月22日,来苏镇以“我运动、我健康、我快乐、我坚持”为主题的重庆市体彩“你点我送”健康嘉年华运动暨来苏镇第二届“金旺达”杯运动会在东坡广场和灯光篮球场举行。

        当天上午9时许,来苏灯光篮球场,加油声、欢呼声彼此起伏,场面十分热闹。参加定点投篮球、乒乓球进筐、足球进门、花键等比赛项目的选手纷纷展开激烈角逐。在东坡广场,搬运粮食接力、扭扁担、拔河、集体跳绳等项目也在分门别类地进行着。为给自己村的参赛队员加油助威,来苏各个村居的群众也从四面八方赶来观看,各代表队成员的加油声和在场群众的叫好声和欢笑声不绝于耳。

        据了解,此次运动会结合农村生产生活实际和农民群众喜闻乐见的活动,设有搬运粮食接力、扭扁担、拔河、足球进门、乒乓球进筐、花键、集体跳绳、定点投篮球等八个项目的比赛,共有17支代表队400余人参赛。

编辑: 王钰 时间: 2015-10-22 23:35
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...