当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

松溉古镇首届长江生态放流民俗文化节本周开幕

来源: 永川网 2015年10月26日 21:49

        永川网10月26日报道(永川日报记者 彭禹乔)10月26日,记者从“重庆·永川·松溉古镇首届长江生态放流民俗文化节”新闻发布会上获悉,该文化节将于10月31日开幕,届时,松溉镇将举行众多亮点纷呈的活动,让广大游客过一个温情愉快的万圣节。

        据悉,本次文化节由松溉古镇保护与开发管委会主办、以“回归大自然·感恩母亲河”为主题,旨在全面展示松溉古镇浓厚的文化历史底蕴,打造长江生态旅游品牌,增强保护生态环境意识,树立关爱母亲河的良好风尚。文化节中,将有民众科学放流鱼类、民俗文化演出、国学讲堂、书画摄影比赛、民间放生活动等。

        另据了解,本次节会活动的承办方——重庆电影集团有限责任公司已与松溉镇签订合作协议,重庆电影集团松溉影视拍摄基地将于开幕式当天正式挂牌成立,今后,我们可以在更多的影视作品中看到松溉古镇的魅力。

编辑: 袁菲 时间: 2015-10-26 21:49
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...