当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

青峰镇以学促干增强干部党纪意识

来源: 永川网 2015年11月28日 00:08

        永川网11月28日报道(永川日报记者 杨雪)近日,青峰镇召开专题会议,组织全镇机关干部和村社干部学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,采取以学促思、以学促干的方式进一步增强干部党纪意识。

        会议指出,新《准则》和《条例》两项法规的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,对于强化党的意识、改进党的作风、严明党的纪律,具有十分重要的意义。党员干部,特别是班子成员要切实履行“一岗双责”和党风廉政建设主体责任,带头深入学习宣传,带头开展讨论,在全镇掀起学习《准则》和《条例》的新高潮,切实把《准则》、《条例》新要求新内涵内化于心、外化于行。会议要求,青峰镇全体党员干部必须严格以新《准则》和《条例》为准绳,以身作则,严格遵守国家法律法规,牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,争做人民满意的基层干部。

        会后,参会人员纷纷表示,在今后工作中将严格按照《准则》和《条例》办事,严格遵守各项规章制度,全心全意为群众服务,争做群众的贴心人。

编辑: 王钰 时间: 2015-11-28 00:08
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...