当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区医学检验医疗质量控制中心成立

来源: 永川网 2015年12月30日 00:36

       永川网12月30日报道 (通讯员 唐章容 张小琴)12月28日,永川区医学检验医疗质量控制中心成立大会在重医附属永川医院召开。永川辖区内所有医院相关负责人100余人出席。

       该中心挂靠在重医附属永川医院,中心的专家由二级以上医疗机构医学检验科的主任组成。中心履行我区检验科建设和检验人员业务培训职责。它的成立,标志着我区医学检验质量控制体系不断健全,医学检验在全区逐步走向规范化,将对我区医学检验的发展起到积极有效的推动作用。

       成立大会还邀请了重庆市医学检验医疗控制中心主要负责人与会做了检验业务知识的首次培训。

编辑: 陈俐均 时间: 2015-12-30 00:36
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...