当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2016永川区协信杯“园区·城区”摄影大赛征稿启事

来源: 永川网 2016年04月15日 21:31

        为了充分展示永川区“园区·城区”发展成果,促进摄影爱好者更广泛交流,丰富群众业余文化生活,重庆市永川区新闻社和协信商业地产集团重庆城市公司拟于2016年4月起在我区举办2016永川区协信杯“园区·城区”摄影大赛。

        一、活动时间

        1、2016年4月17日下午3点在协信世外桃源举行开机仪式;

        2、征稿:2016年4月22日- 5月23日;

        3、网上投票:2016年6月1日-7月1日(所有参赛作品都进入“永川头条”微信公众号网络投票进行人气评比,以投票数量确定网络人气奖等次。);

        4、专家评审:2016年7月10日-7月20日(大赛组委会初选80幅参赛作品由专家评委进行评审,专家评委评审结果为本次大赛评审最终结果 );

        5、颁奖:比赛奖次评定以后将举行优秀作品颁奖典礼和摄影展,展出此次优秀作品。

        二、征稿范围

        永川广大摄影爱好者。

        三、奖项设置及评奖

        本次大赛评奖采取专家评委评审和永川头条微信公众号网络人气评比两种方式进行评选:

        专家评委评审设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

        一等奖奖金3000元、二等奖奖金各2000元、三等奖奖金各1000元、优秀奖奖金各200元。

        网络人气评比设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖10名。

        一等奖奖金3000元、二等奖奖金各2000元、三等奖奖金各1000元、鼓励奖奖金各200元。

        同一参赛人员获得多个奖项的,只取最高奖项(同一参赛人员,同时获得等次相同的专家评审和网络人气奖的,以专家评委评选所获奖项优先)。

        四、参赛须知

        1、本次大赛参赛必须具有永川园区建设、城市发展的内涵和特征,贴近时代和生活,主题积极,内容健康,格调高雅,个人投稿作品不超过5幅,投稿为近2年以来创作的作品,彩色、黑白不限,单幅和组照不限。(组照为1件参赛作品,组照最多不超过6张图片)。作品必须取材于永川境内。作品需注明作品标题、作者姓名、工作单位、手机号码、拍摄时间地点及简要图片说明。

        2、摄影作品必须为原创,如发现抄袭、弄虚作假和剽窃行为,将取消参赛资格。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只能做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得用电脑添加、删除或大幅度改变色调等技术处理,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰)。

        3、本次大赛不收取任何参赛费。对于所有投稿获奖、入选的作品使用权归主办方永川区新闻社和协信商业地产集团重庆城市公司,主办方有权用于活动宣传、展览、出版画册、网上展示、媒体播放等使用,不再另付稿酬,但在部分用途中将标注作者姓名。

        4、所有参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷由参赛者自行承担。作者应对作品的合法性负责,作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,一切法律责任均由参赛者本人承担。参赛作者需自行保留图片原始信息及原始文件。

        5、在网络投票阶段,不得违规刷票,否则,一经查实将取消参赛者参赛资格。

        6、凡参赛作者,均视为同意并遵守以上规则。本次摄影比赛活动最终解释权归主办方。

        五、参赛及投稿方式:

        1、关注永川头条微信公众号(搜索微信公众号“永川头条”或识别二维码即可关注),已关注用户请忽略此条;

        2、进入永川头条微信公众号首页点击右下角“社区互动”栏目“园区·城区”摄影大赛获得报名表链接;

        3、提交您的作品照片,并根据提示填写表单信息,提交后即报名成功;

        4.报名时间:2016年4月22日—2016年5月23日;

        5.投票时间:2016年6月1日—2016年7月1日在永川头条微信公众号进行投票。

        活动须知:

        1. 本活动需是在永人士参加;

        2. 照片不得是网络图片,一经发现,取消参赛资格;

        3. 照片请尽量清晰,图片大小不超过4M;

        4. 如未通过审核,不能参加投票。

        联系电话:49820131

        重庆市永川区新闻社

        协信商业地产集团重庆城市公司

        2016年4月16日

编辑: 吴艾玲 时间: 2016-04-15 21:31
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...