当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

宝峰派出所:主动出击 扩大专项行动战果

来源: 永川网 2016年08月17日 21:56

        永川网8月17日报道(永川日报记者 杨 雪)8月11日,宝峰派出所积极作为、主动出击,一天抓获3名违法犯罪人员,进一步扩大“渝安1号”专项行动战果。

        当天上午,经前期摸排,宝峰派出所民警掌握到吸毒人员唐某、杜某的踪迹。全体民警迅速出动,在来苏烈士墓附近设伏,顺利将两人抓获。经检测,唐、杜二人的尿液检测结果均呈阳性。同日下午,该所民警再接再厉,在来苏镇王坪菜市场一民房内,将涉嫌盗窃摩托车的段某抓获。

        目前,段某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留;唐某、杜某因吸毒已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 袁菲 时间: 2016-08-17 21:56
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...