当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2016年“协信杯”永川国际女足邀请赛闭幕

来源: 永川网 2016年10月25日 09:54

2016年“协信杯”永川国际女足邀请赛闭幕

中国女足获冠军 于洪臣罗清泉张欣等颁奖

        永川网9月25日报道(永川日报记者 苏 鸿)10月24日晚,2016年“协信杯”永川国际女足邀请赛中国女足vs丹麦女足在永川体育中心举行,赛后举行了颁奖仪式。中国足球协会专职执委于洪臣、永川区人民政府区长罗清泉、重庆市体育局副局长张欣,永川区领导赵德明、孔萍、马玉平,中国福特宝足球产业发展公司总经理董铮等观看了比赛,并为获奖队员和球队颁奖。

        在当晚的比赛中,中国女足队员们不负重望,在下半场刚刚开始时,便打破了场上僵局,王珊珊拿到球回传,外围任桂辛以一记精彩的世界波攻破丹麦女足球门,中国女足以1∶0领先,并将这一优势保持到终场,收获本次邀请赛冠军。全场2万余名观众见证了这一胜利时刻。

        在本次邀请赛中,中国女足以两胜一平不败的战绩夺得冠军;丹麦女足获得亚军;冰岛女足获得第三名;乌兹别克斯坦女足获得第四名。中国女足10号队员杨丽以进4球的骄人战绩获得“最佳射手”称号;中国女足队员23号任桂辛获得“最佳球员”称号。大赛组委会还颁发了裁判员纪念奖。

 

编辑: 袁菲 时间: 2016-10-25 09:54
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...