当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

吉安镇安全防范知识集中宣传效果好

来源: 永川网 2016年11月25日 21:10

        永川网11月25日报道 近日,吉安镇在场镇开展了安全防范知识集中宣传活动,取得良好效果。

        活动中,吉安派出所民警与吉安镇综治办、司法所等部门工作人员主动和过往群众进行交流,向辖区群众通报派出所工作情况,发放专门制作的2016年派出所工作情况资料,广泛收集群众反映突出的治安问题,征求群众对派出所工作的意见和建议12条;发放禁毒防邪、防骗防盗等各类宣传资料300余份;解答户籍、消防等相关业务咨询30余人次。

        据悉,自区公安局部署亲民爱民活动以来,吉安派出所坚持赶场天到场镇开展宣传活动,并根据辖区治安状况,适时调整宣传防范内容,提升群众安全意识,获得场镇居民好评。

        本栏目稿件由记者 钟 梅 采写

编辑: 袁菲 时间: 2016-11-25 21:10
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...