当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

来苏镇农业公司邀请村民吃团年饭

来源: 永川网 2017年01月19日 21:53

       永川网1月19日报道(记者 张 玲)杀年猪、送大米、挂灯笼……近日,在来苏镇柏树桥村的重庆容钦生态农业公司举办第三届杀年猪活动,办宴席30桌,邀请柏树桥村村民一起吃团年饭,感受春节来临时这浓浓的年味 。

       据了解,重庆容钦生态农业公司是一家以中华鳖养殖、销售、农业观光旅游发展为一体的生态农业公司,该公司业主致富不忘众乡亲,已经连续3年在农家院坝内摆下30桌刨汤盛宴与邻里共享丰收喜悦。“重庆容钦生态农业公司年年请我们村民吃团年饭,大家就像一家人一样在一起吃饭、喝酒很开心。” 不少村民纷纷竖起大拇指说。

       当天,该企业负责人还购买了大米、牛奶等慰问品看望慰问幸福院的8位五保老人。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-01-19 21:53
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...