当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区领导到永荣镇看望慰问贫困户

来源: 永川网 2017年01月25日 09:15

       永川网1月24日报道(记者 凌泽英 实习生 陈尘)1月24日,在春节即将来临之际,区人大常委会副主任赵洪生率队到永荣镇云谷村水坝村民小组慰问困难家庭周彪一家,为他们送去党委政府的亲切关爱。

       今年30岁的周彪不幸患上尿毒症,家里有一个活泼可爱的小孩年仅3岁,周彪的父亲身患疾病多年,年老体弱的母亲独自挑起家里的重担。赵洪生来到周彪的家里,关切地询问家庭经济来源、看病就医等情况,并为周彪一家送上了慰问金。赵洪生鼓励他们坚定生活的信心,要相信生活会越来越好,党委、政府会一直和他们心连心,帮助他们克服困难。周彪一家表示,非常感谢党和政府的关心和问候。

       此外,永荣镇政府于1月23日为周彪一家筹办了一场募捐活动,该镇党员及爱心群众为其捐款总计1万余元。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-01-25 09:15
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...