当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永荣镇给新乡贤送“特殊礼包”

来源: 永川网 2017年01月25日 22:56

        永川网1月25日报道(永川日报记者 凌泽英 实习生 陈 尘)1月24日,新春将至,永荣镇党委政府为乡贤们送上“小额人身保险”。这是该镇在全区范围内首次给新乡贤的“特殊待遇”和新春礼物。

        据了解,乡贤是乡村的带头人,宣传党的方针政策,传播正能量,平时调解纠纷也是风里来雨里去。因此,永荣镇党委政府为每位乡贤购买了“小额人身保险”,这份小额人身保险虽然金额不大,但却是该镇党委政府对乡贤的关爱,对乡贤工作的支持和重视。

        获赠保险的乡贤、该镇云谷村天山村民小组组长谭孝明说,没想到党委政府对他们如此关心,这份保险为大家平时生活和工作中的小意外解决了后顾之忧。他们一致表示:在今后工作中,一定会尽最大努力,做好乡贤的本职工作,为党委政府献计献策,帮扶困难群众。

编辑: 袁菲 时间: 2017-01-25 22:56
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...