当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永荣镇:走访慰问困难群众 送上新春美好祝福

来源: 永川网 2017年01月26日 22:53

       永川网1月26日报道 (永川日报记者 凌泽英 实习生 陈 尘)1月24日,永荣镇党委政府负责人走访慰问了困难党员和群众,送上新春美好祝福和温馨关爱。

       该镇党委负责人来到83岁老党员、永兴社区居民苏模菊家中,握着老人的手,亲切地说:“您老平时要注意身体,党和政府一直都没有忘记您,希望您过一个快乐年!”老人家满含热泪,连声道谢。

       “老人家您的身体怎么样啊?在这里吃住还习惯吧?”随后,慰问组来到东岳村68岁癌症患者龙德群家中并与老人家拉起了家常。详细了解了龙德群老人的生活和身体状况之后,慰问组向她送上了慰问金,殷殷叮嘱:“保重身体,快乐过年!“

       每到一户,慰问组嘘寒问暖,热切关怀,鼓励他们坚定对生活的信心,祝福他们欢度春节。据了解,连日来,该镇机关干部分赴各村(社区)开展节前慰问,为365名困难群众发放慰问金25万余元。

编辑: 吕松泽 时间: 2017-01-26 22:53
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...