当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

中山路街道春节走访慰问暖民心

来源: 永川网 2017年02月07日 19:20

       永川网2月7日报道 (通讯员 曾垂凤)春节期间,中山路街道慰问团成员深入村、社区开展集中慰问活动,把党和政府的温暖与关怀送给困难老党员、困难群众、优抚对象及计生失独人员等537名困难对象。

       游钦炳是一位有着62年党龄的老党员,原是松溉镇火柴厂工人,退休后随子女迁入卧龙凼社区。因自己年岁已高,且身患数病,加上妻子又无退休工资,家庭生活较困难。中山路街道慰问团成员了解游钦炳的家庭情况后,对他进行了走访慰问,让他们一家真切感受到党组织的温暖。

       据悉,春节期间,中山路街道集中走访慰问了537名困难老党员、困难群众、贫困残疾人、优抚对象,将党和政府的关怀以及浓浓的节日祝福送到他们身边。

编辑: 吕松泽 时间: 2017-02-07 19:20
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...