当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川乡村旅游锦上添花 怡园花田11日开园

来源: 永川网 2017年02月14日 07:21

       永川网2月14日报道 (永川日报记者 张天彦)11日,我区乡村旅游锦上添花,怡园花田在百花竞放中盛大开园,为黄瓜山“乡村时光”品牌再添靓色。区人大常委会副主任孔萍、副区长李军参加开园仪式,区政协副主席钟代华宣布怡园花田开园。

       怡园花田位于黄瓜山永泸路沿线黄金旅游线上,占地100余亩,是集赏花、婚庆、餐饮、采摘、垂钓、陶艺、体验等为一体的现代化农业观光园。在这里,既可欣赏郁金香、虞美人、紫罗兰、各色玫瑰、树状月季、百合、向日葵等名花奇草,也可体验田园烘焙制作蛋糕、有机农产品加工等乐趣,还可追忆浪漫、享受爱情、见证婚姻、举办婚礼。怡园花田的开园,进一步丰富了我区乡村旅游内容及“乡村时光”品牌内涵。当天,怡园花田还同时启动了“怡园花田春色满园”摄影大赛暨情人节“万支玫瑰送伊人”活动。

       据悉,近年来,我区大力发展乡村旅游,打造“乡村时光”品牌,特别是以泛黄瓜山片区为主战场的乡村旅游建设蓬勃发展,基础设施日臻完善,旅游精品不断涌现,已呈现出百花争艳、游客如织的繁荣景象,形成了以中华梨村为龙头,以十里荷香、郑清葡萄公园等10余个沿线景点和以建工农庄、狩猎场、梨花寨等90余户农家乐为补充的“众星捧月”旅游新格局,正朝着“年年有节、季季有果、月月有花、天天有客”的目标阔步前进。

编辑: 吕松泽 时间: 2017-02-14 07:21
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...