当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

青峰镇:迎新春座谈会畅谈新发展

来源: 永川网 2017年02月14日 23:45

        永川网2月14日报道(永川日报记者 杨 雪)2月11日上午,青峰镇召开2017年迎新春座谈会,机关干部、村(社区)干部及企事业单位代表齐聚一堂、畅叙情谊、共话发展。

        座谈会上,青峰镇主要负责人总结汇报了2016年度青峰镇经济社会发展情况,明确了今后五年工作思路。经济社会发展代表、农业农村工作代表、群团组织工作代表、村(社区)代表、教育系统代表、区级延伸部门代表以及企业负责人代表纷纷发言,对全镇各项工作取得的成绩表示肯定,并围绕增强经济综合实力、改善基础设施建设、加强农旅融合发展、着力解决社会民生等各方面工作提出建议意见。

        会议指出,青峰镇将按照“234”总体发展思路和“一线两带三片四园”产业发展布局,以提高经济增长质量和效益为中心,抓住项目建设新机遇,努力打造经济繁荣、功能完善、生态绿色、社会和谐的幸福青峰。

编辑: 王钰 时间: 2017-02-14 23:45
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...