当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

临江镇:将岗位送到村民家门口

来源: 永川网 2017年02月18日 10:00

       永川网2月17日报道 (通讯员 李美佳 李国琼) 2月16日上午,临江镇举办了今年首场春风行动及现场招聘会,拉开了该镇送政策、送培训、送岗位的“三送” 就业服务基层活动序幕。

       招聘会当天,来自川亿电脑、东一汽车配件有限公司、博域职校等17余家企业及单位,向临江镇村民伸出了“橄榄枝”,前来求职并咨询政策的人员络绎不绝。当天,该镇社保、团委、工会、妇联等部门及村(社区)工作人员向过往群众发放了就业创业政策宣传资料2000余份,求职登记200余人,接受群众政策咨询500余人。

       据悉, 临江镇还将利用机关干部和村便民服务中心人员网格化管理方式,深入村组、院落走访群众,了解村民就业意向,开展送政策、送培训、送岗位的“三送”活动,加大就业创业政策宣传,促进农民工返乡就业创业。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-02-18 10:00
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...