当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

首届“青峰之星”评选揭晓

来源: 永川网 2017年02月21日 21:56

        永川网2月21日报道(永川日报记者 杨 雪)近日,记者从青峰镇了解到,该镇首届“青峰之星”评选结果揭晓,共有50位身边群众认可、事迹令人感动的个人或团体脱颖而出。

        为大力推进农村精神文明建设,不断提高全镇群众文明素质,推动全镇形成“遵纪守法、敬业奉献、孝老爱亲、为民服务、文明卫生”的良好风尚,去年底,青峰镇党委政府决定在全镇范围内开展“青峰之星”评选表彰活动。经过一个多月的启动、初评、评审、公示,2月11日,首届“青峰之星”表彰大会正式举行,对50位在助人为乐、敬业奉献、服务群众、孝老爱亲、家庭和睦等方面有突出表现的个人或团体进行了表彰。

        据了解,“青峰之星”共有5个“十佳之星”,分别是“十佳遵纪守法之星”、“十佳敬业奉献之星”、“十佳优秀服务之星”、“十佳孝老爱亲之星”、“十佳文明卫生之星”。对于身边的榜样获得肯定,当地群众都说这样的形式很好,让他们在工作生活中找到了标杆,进而向标杆看齐,向榜样学习。

编辑: 袁菲 时间: 2017-02-21 21:56
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...