当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

双石镇严管重训三轮车驾驶员

来源: 永川网 2017年02月21日 23:53

        永川网2月22日报道(通讯员 苟进中)2月21日,双石镇组织召开三轮车驾驶员交通安全培训会及三轮车集中整治动员大会,三轮车车主、村(居)交通协管员、双石派出所、镇交通办、安监办工作人员等约200人参会。

        随着农村经济发展需要,购买三轮车的人越来越多,因三轮车造成的交通事故凸显,给交通安全管理造成极大的隐患,为此双石镇高度重视三轮车运行安全。在本次培训及三轮车整治动员大会上,邀请双石派出所教导员、民警等作交通安全形势分析、三轮车事故案例、三轮车驾驶交通安全知识。并以“文明驾驶、安全出行,创建和谐交通环境”为主题,以唐某某三轮车交通事故血的教训为警示,教育三轮车驾驶员要注意安全。

        通过培训,三轮车驾驶员们懂得自觉遵守交通法规,并相互主动提醒不能违法载人。确保三轮车驾驶员文明驾驶,安全出行,珍爱生命,减少交通事故的发生。

编辑: 袁菲 时间: 2017-02-21 23:53
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...