当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

何埂镇:精心组织村(社区)专题组织生活会

来源: 永川网 2017年02月28日 23:23

       永川网2月28日报道(通讯员 何 刚)为切实转变村(社区)干部思想作风,强化村(社区)班子建设,增强村(社区)班子团结协作精神,营造和谐工作氛围,提高村(社区)党组织的凝聚力和战斗力,近日,何埂镇组织召开了村(社区)专题组织生活会。

       一是周密安排部署。 该镇成立了以各联系负责人为组长的指导组,并制定了详细的工作方案,以党委文件下发到各村(社区),要求联系负责人、驻村党员干部深入各村(社区)指导召开专题组织生活会。同时,对沙坪村、一碗水村、花园村、转角店村4个重点村,镇党委书记、镇长、组织委员、纪委书记、联系领导全程参与指导。

       二是紧扣会议主题。为使专题组织生活会贴近工作实际,更有针对性和实效性,该镇首先就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、市委四届十次全会和区第十四次党代会精神开展深入学习;其次,要求村(社区)党组织负责人代表班子对照作检查,由党组织主要负责人、班子成员逐个对照开展批评和自我批评;最后,联系领导对组织生活会开展情况进行点评。

       三是突出会议效果。要求通过组织生活会的开展,各村(社区)“两委”班子和班子成员进一步沟通思想,消除误会,化解隔阂,达成共识,增进团结。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-02-28 23:23
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...