当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区水务局松溉镇召开落实全面从严治党责任测评会

来源: 永川网 2017年02月28日 23:14

       永川网2月28日报道(记者 杨 雪)2月28日,副区长杨华率纪检工作组先后对松溉镇、区水务局2016年落实全面从严治党责任进行检查测评。

       会上,杨华充分肯定了松溉镇和区水务局所作的工作。他说,松溉镇、区水务局对落实全面从严治党责任认识清晰,工作务实,取得了一定的成绩。就下一步落实全面从严治党责任,他要求,强化对标看齐意识,准确把握全面从严治党新形势新任务。正确认识全面从严治党成果;准确把握全面从严治党任务;把握运用好监督执纪“四种形态”。强化责任担当意识,切实推进全面从严治党责任落细落实。严明党的政治纪律和政治规矩,进一步压紧压实“两个责任”,持之以恒抓好作风建设,进一步加大问责查处力度。强化廉洁自律意识,争做守纪律讲规矩有作为的党员干部。严守政治纪律严明规矩,常怀敬畏之心行事,保持健康生活情趣。

       是日上午,杨华一行来到松溉镇通过听汇报、查资料、个别谈话、发放测评表等方式,对松溉镇2016年落实全面从严治党责任进行检查测评。下午又参加了区水务局落实全面从严治党责任测评会,听取了该局相关负责人关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的工作情况汇报,并开展民主测评。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-02-28 23:14
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...