当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

仙龙镇区文化委召开落实全面从严治党责任测评会

来源: 永川网 2017年03月04日 00:44

       永川网3月4日报道(记者 孔秀英)3月3日,区政府党组成员、副区长刘建中率队先后来到仙龙镇、区文化委,就两个单位落实全面从严治党责任进行检查测评。

       当天,刘建中一行通过听汇报、查资料、个别谈话、发放测评表等方式,对仙龙镇、区文化委2016年落实全面从严治党责任、落实党风廉政建设和监督责任等工作进行检查测评,对两单位的工作成效给予了充分肯定。刘建中强调,要进一步强化对标看齐意识,准确把握全面从严治党新形势新任务;强化责任担当意识,切实推动全面从严治党责任落细、落实;强化廉洁自律意识,争做守纪律、讲规矩、有作为的党员干部。刘建中指出,今天的测评会实际上也是全面从严治党、党风廉政建设的推进会,两个单位虽然在落实全面从严治党责任、落实党风廉政建设和监督责任工作取得了一定成效,但仍需继续强化,不断总结、反思,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟区委全面从严治党和党风廉政建设要求,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护纪律的权威性和严肃性,进一步压紧压实“两个责任”;党员干部要把接受监督当作行为自觉,让人民赋予的权力在阳光下运行,做政治上的明白人、品德高尚的正派人、清正廉洁的干净人。

       刘建中还传达了区纪委近期出台的《关于重申严禁国家公职人员大操大办酒席请客敛财相关规定的通知》和《关于深入治理国家公职人员参与打牌赌博活动的通知》等文件精神。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-03-04 00:44
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...