当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

仙龙镇:两百群众免费上“文化课”

来源: 永川网 2017年03月08日 01:07

        永川网3月8日报道 (通讯员 邬代洪)3月2日,仙龙镇文体中心邀请区文化艺术中心4名老师到仙龙场镇、张家场社区教授200余名群众唱歌跳舞。

        此次“文化课”教授了美声唱法、民族舞、现代舞。在练习中,文化老师一对一耐心细致地讲解唱法要领和舞蹈分解动作,边教边唱、边教边跳。在音乐节奏和老师的带领下,参学群众都放开嗓子和手脚,学得有模有样。

        据悉,参加学习的200余名群众来自两个场镇周边8个村居,均是村居文艺骨干、文化带头人和文艺爱好者。学习完后她们纷纷表示,要将所学的歌曲、舞蹈带回村社、农家大院,并教给更多的乡亲,丰富大家的文化生活。

编辑: 王钰 时间: 2017-03-08 01:07
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...