当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

金龙镇开展基层党组织书记述职测评工作

来源: 永川网 2017年03月14日 23:24

        永川网3月14日报道(通讯员 罗 塔)日前,金龙镇召开了2016年度基层党组织书记述职测评会,镇党委班子成员、各村(社区)书记、党建文秘纪检员、教育党总支书记、卫生院支部书记参加会议。

        会上,各基层党组织书记依次进行关于落实全面从严治党情况的述职,总结成绩的同时,重点剖析问题并提出下一步的工作思路,镇党委班子成员对述职进行了点评。

        会议要求,继续深入宣传贯彻落实区十四次党代会精神,落实全面从严治党要求;加强班子队伍建设,“两眼向下”、转变工作作风;规范廉洁自律行为,力求提升该镇基层党建工作水平。

编辑: 袁菲 时间: 2017-03-14 23:24
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...