当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

凤凰湖管委会:比赛诗歌朗诵 推动廉政建设

来源: 永川网 2017年03月22日 21:35

        永川网3月22日报道(永川日报记者 杨 雪)3月20日,凤凰湖管委会党工委举办了主题为“不忘初心 清廉前行”的配乐诗歌朗诵比赛,来自园区机关、兴永公司、非公企业党组织的26名选手献上了一场精彩的表演。

        比赛在充满感情的题为《勤廉出行》的朗诵中拉开序幕。选手们,有的慷慨激昂,歌颂祖国壮丽河山;有的情真意切,扎实饱满的朗诵仿佛把听众重新带回80年前那段辉煌的峥嵘岁月。或澎湃或含蓄的艺术表达丰富而自然,现场多次响起潮水般的掌声。经过激烈角逐,最终海通集团公司党委卿瀚文朗诵的《不忘初心 继续前行》获得本次比赛的一等奖。

        比赛结束后,凤凰湖管委会的党员干部纷纷表示将不忘初心,积极发扬吃苦耐劳的精神,为推动园区建设再上新台阶贡献力量。

编辑: 袁菲 时间: 2017-03-22 21:35
相关新闻
图说永川更多>>
携手互联网+ 永川高校助 ...
5月25日,主题为“党旗领航,电商扶贫”的重庆科创职业学院与...
普及化妆品安全知识保障 ...
5月25日,永川区2017年“5·25全国护肤日”暨化妆品安全监管 ...
科学指导种植栽培高粱高 ...
近年来,随着人们对高档纯粮酒的需求量逐年增加,为满足酿酒 ...
养老院的趣味运动会
“加油,加油……”近日,一场别开生面的趣味健身活动在南大 ...