当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

胜利路街道:双轨并行加强信息工作

来源: 永川网 2017年03月29日 23:17

        永川网3月29日报道(永川日报记者 龙远信)“党政办牵头确定课题,调研并形成理论调研文章,全年不少于3篇”;“分管科室或村(居)当月信息报送未完成任务的,取消平时考核当月‘好’等次评定资格”。日前,胜利路街道党工委出台信息工作年度任务清单及考核奖惩机制,双轨并行加强街道信息管理及信息报送工作。

        据了解,为加强信息工作,胜利路街道成立了以党工委书记为组长的信息工作领导小组。明确了全年信息报送范围、报送要求及报送渠道。列出全年信息报送任务清单,既包括报送信息数量的要求,也包括报送信息采用数量的要求。实行动态化清单制管理,将阶段性任务完成情况纳入月度评好评优“指标”,该奖励的奖励,该惩戒的惩戒,划出“硬杠子”,不打“白条子”。

        “工作细分,任务到人,一把尺子量高矮,极大地增强了街道信息工作的主动性和积极性。”胜利路街道党工委相关负责人说,信息工作双轨并行机制的实施,将进一步拓展信息渠道、整合信息资源、推出信息交流、展示街道形象,从而确保街道信息工作收到实效。

编辑: 袁菲 时间: 2017-03-29 23:17
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...