当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

青峰镇“三不”并举 强化作风建设

来源: 永川网 2017年03月31日 00:41

       永川网3月31日报道 (通讯员 瘳一萌)今年以来,青峰镇以落实全面从严治党为主线,三“不”并举,切实强化全镇党员干部作风建设。

       落实“两个责任”不松懈。通过完善责任清单等制度,构建起“五位一体”工作体系。督促责任落实,通过常态化廉政约谈、定期情况通报、启动倒查责任追究机制等,确保“两个责任”落到实处。

       推动工作创新不动摇。创新开展作风效能“清单式”督查,建立干部作风效能监督长效机制、全面推行基层“小微权力”清单管理等,推动权力运行规范化、透明化,并利用机关群、微信群、各种会议等平台,及时传达学习党规党纪、上级最新要求和安排部署,通报典型案例,强化对党风廉政建设的宣传。针对镇村干部中的“庸、懒、散、慢”等问题,持续开展纪律作风整顿。

       抓好重点工作不懈怠。把常态化抓作风建设、加大纪律审查力度、稳步推进纪律整顿等专项工作纳入全镇纪检工作重要内容,围绕重点环节发力用力,运用“四种形态”抓早抓小抓苗头。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-03-31 00:41
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...