当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

胜利路街道:抓节点防控夯实作风建设

来源: 永川网 2017年04月06日 00:25

       永川网4月6日报道(记者 龙远信)清明期间,胜利路街道狠抓节点防控,组织机关及村(社区)干部学规定打好“预防针”,强纪律念好“紧箍咒”,明要求做实“清单制”,杜绝各级干部思想打滑、行动走偏的现象发生,从而进一步夯实作风建设。节日期间,未发现一例违规违纪现象,辖区安全稳定。

       在清明假前,胜利路街道召开了街道全体干部职工、村(社区)专职干部共220余人参加的中心组学习(扩大)会。组织学习了区纪委《关于进一步深入落实中央八项规定精神 坚决整治“四风”的工作方案》、《关于加强清明五一端午期间作风建设的通知》等相关文件,观看了纪录片《永远在路上》第一集《人心向背》。同时对各项工作进行层层分解、逐一落实。重点就森林防火工作、临江河流域综合治理、征地拆迁、党组织“三会一课”等工作进行了安排部署。

       据了解,清明期间,胜利路街道就节日值班情况进行了专项督查,未出现脱岗、离岗、空岗现象;组织治安巡逻近1000人次开展动态巡查、重点排查,未发现一例严重的安全稳定责任事故;针对性开展作风建设督查,未发现一例违规违纪现象,营造了风清气正的良好氛围。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-04-06 00:25
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...