当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

凤凰湖产业园:一季度规上工业总产值增长29%

来源: 永川网 2017年04月20日 00:13

        永川网4月20日报道 (永川日报记者 杨 雪)4月19日,记者从凤凰湖产业园了解到,一季度,该园各项经济指标稳步上升,呈现出稳中有进、稳中向好的发展态势:完成规模以上工业总产值109.8亿元,增29%;完成工业增加值6.4亿元,增32.7%。

        今年,凤凰湖产业园紧紧围绕“兴业兴城、强区富民”发展战略,积极应对经济下行的严峻形势,科学谋划,精准施策,着力推进机器人及智能装备、电子信息、汽车及零部件等产业发展,全力以赴促进各项工作开好头、起好步。1至3月,完成规模以上工业总产值109.8亿元,同比增长29%;完成工业增加值6.4亿元,同比增长32.7%;完成固定资产投资32.8亿元,同比增长21%;完成财税收入4.108亿元;2家企业升规,园区规上企业达到137家;投产企业9家,园区现有累计投产企业234家。

        同时,该园还坚持以商招商、专业招商、专班招商、专家招商,大力开展招商引资,把优质项目请进来、服务好,成功引入新项目12个,另储备了在谈项目116个。

        此外,除续建项目外,还新开工建设政府类项目3个、区级重点项目5个和市场类非区级重点项目27个。

编辑: 王钰 时间: 2017-04-20 00:13
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...