当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

凤凰湖产业园:一季度规上工业总产值增长29%

来源: 永川网 2017年04月20日 00:13

        永川网4月20日报道 (永川日报记者 杨 雪)4月19日,记者从凤凰湖产业园了解到,一季度,该园各项经济指标稳步上升,呈现出稳中有进、稳中向好的发展态势:完成规模以上工业总产值109.8亿元,增29%;完成工业增加值6.4亿元,增32.7%。

        今年,凤凰湖产业园紧紧围绕“兴业兴城、强区富民”发展战略,积极应对经济下行的严峻形势,科学谋划,精准施策,着力推进机器人及智能装备、电子信息、汽车及零部件等产业发展,全力以赴促进各项工作开好头、起好步。1至3月,完成规模以上工业总产值109.8亿元,同比增长29%;完成工业增加值6.4亿元,同比增长32.7%;完成固定资产投资32.8亿元,同比增长21%;完成财税收入4.108亿元;2家企业升规,园区规上企业达到137家;投产企业9家,园区现有累计投产企业234家。

        同时,该园还坚持以商招商、专业招商、专班招商、专家招商,大力开展招商引资,把优质项目请进来、服务好,成功引入新项目12个,另储备了在谈项目116个。

        此外,除续建项目外,还新开工建设政府类项目3个、区级重点项目5个和市场类非区级重点项目27个。

编辑: 王钰 时间: 2017-04-20 00:13
图说永川更多>>
携手互联网+ 永川高校助 ...
5月25日,主题为“党旗领航,电商扶贫”的重庆科创职业学院与...
普及化妆品安全知识保障 ...
5月25日,永川区2017年“5·25全国护肤日”暨化妆品安全监管 ...
科学指导种植栽培高粱高 ...
近年来,随着人们对高档纯粮酒的需求量逐年增加,为满足酿酒 ...
养老院的趣味运动会
“加油,加油……”近日,一场别开生面的趣味健身活动在南大 ...