当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区集中巡回宣传《民法总则》

来源: 永川网 2017年05月15日 22:46

        永川网5月15日报道(通讯员 代春霞 蒋永利)5月11日和12日上午,区司法局组织法官、律师、公证人员以及法律服务工作者等10余人到卧龙中学、宝峰镇集中巡回宣传《中华人民共和国民法总则》。

        宣传现场,宣传展板吸引过往行人驻足观看,工作人员免费赠阅《民法总则》读本500余本。随后,法官还向宝峰镇机关干部及村(社区)书记、主任100余人讲解《民法总则》的重要意义、精神实质、主要内容和群众关心的条款等,受到参会人员好评。

        据了解,《民法总则》将于今年10月1日起施行。为让更多的群众知晓《民法总则》,我区还将到中山路、朱沱、南大街、三教、胜利路、临江、何埂、大安、五间等镇街宣传《民法总则》。

编辑: 王钰 时间: 2017-05-15 22:46
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...