当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区集中巡回宣传《民法总则》

来源: 永川网 2017年05月15日 22:46

        永川网5月15日报道(通讯员 代春霞 蒋永利)5月11日和12日上午,区司法局组织法官、律师、公证人员以及法律服务工作者等10余人到卧龙中学、宝峰镇集中巡回宣传《中华人民共和国民法总则》。

        宣传现场,宣传展板吸引过往行人驻足观看,工作人员免费赠阅《民法总则》读本500余本。随后,法官还向宝峰镇机关干部及村(社区)书记、主任100余人讲解《民法总则》的重要意义、精神实质、主要内容和群众关心的条款等,受到参会人员好评。

        据了解,《民法总则》将于今年10月1日起施行。为让更多的群众知晓《民法总则》,我区还将到中山路、朱沱、南大街、三教、胜利路、临江、何埂、大安、五间等镇街宣传《民法总则》。

编辑: 王钰 时间: 2017-05-15 22:46
图说永川更多>>
携手互联网+ 永川高校助 ...
5月25日,主题为“党旗领航,电商扶贫”的重庆科创职业学院与...
普及化妆品安全知识保障 ...
5月25日,永川区2017年“5·25全国护肤日”暨化妆品安全监管 ...
科学指导种植栽培高粱高 ...
近年来,随着人们对高档纯粮酒的需求量逐年增加,为满足酿酒 ...
养老院的趣味运动会
“加油,加油……”近日,一场别开生面的趣味健身活动在南大 ...