当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

何埂镇召开2017年“红口袋”主题表彰大会

来源: 永川网 2017年05月18日 22:52

    永川网5月18日报道 (永川日报记者 张 玲)5月17日,何埂镇召开2017年“红口袋”主题表彰大会暨2016年度村(社区)目标考核先进集体和优秀个人表彰大会。

    当天上午,会议对评选出的1名感动永川人物苏祖才、苟怀银等4名永川区新乡贤、陈忠贵等6名勤劳致富典型、长丰村吴太棋等15户清洁文明示范户、长丰村蒋湾院落等5个邻里和睦好院落、徐霞等3类向善尚美好家庭和2016年度优秀便民服务中心主任、副主任、优秀党建文秘助理员、优秀综治平安助理员等进行了表彰。

    会上,石笋山村村民还为现场观众送上了自编自导自演的文艺演出,何埂镇的89岁新乡贤吴顺少还为大家表演了快板《何埂镇2017年十件民生实事宣传》。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-05-18 22:52
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...