当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川龙特种邮票19日发行

来源: 永川网 2017年05月19日 23:06

永川龙特种邮票19日发行

赵德明出席首发仪式并为永川龙特种邮票揭幕

图为一市民展示买到的永川龙邮票。

        永川网5月19日报道 (永川日报记者 付 丽/文 赵 丰/图)5月19日,由区委宣传部、区旅游局、中邮重庆市永川区分公司主办的中国旅游日暨永川龙特种邮票首发仪式在人民广场举行,成功入选《中国恐龙》特种邮票的永川龙邮票正式发行,“永川龙带你游永川”系列主题活动拉开帷幕。区委常委、宣传部部长赵德明出席首发仪式并为永川龙特种邮票揭幕,区政协副主席钟代华出席首发仪式。

        永川龙特种邮票是中国发行的第一枚以永川为题材的邮票,永川将积极做好永川龙邮票的发行、宣传和服务工作,增强永川龙邮票发行的纪念意义,借助此次契机,全面展示永川人文、经济、旅游等情况,推动永川旅游从景点旅游向全域旅游推进,提升永川区在全国及世界的知名度和影响力。

        据了解,“永川龙带你游永川”活动期间将设立临时主题邮局,为参展者、收藏者、爱好者提供中国旅游日纪念及永川龙纪念戳和临时邮局日戳加盖,提供可收藏、纪念的系列宣传集邮票品,设计师当场签售,并提供寄发邮品服务;提供永川旅游咨询服务、景区展示、特产展销及珍藏邮票、邮品展;现场还有精彩的旅游主题文艺演出;开展“山川俊秀,为大美永川点赞”、“每位永川人都应拥有一枚永川龙邮票”等线上活动。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-05-19 23:06
图说永川更多>>
携手互联网+ 永川高校助 ...
5月25日,主题为“党旗领航,电商扶贫”的重庆科创职业学院与...
普及化妆品安全知识保障 ...
5月25日,永川区2017年“5·25全国护肤日”暨化妆品安全监管 ...
科学指导种植栽培高粱高 ...
近年来,随着人们对高档纯粮酒的需求量逐年增加,为满足酿酒 ...
养老院的趣味运动会
“加油,加油……”近日,一场别开生面的趣味健身活动在南大 ...