当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

卫星湖加快重点项目建设进度

来源: 永川网 2017年05月26日 23:31

    永川网5月26日报道 (通讯员 苏小平)今年以来,卫星湖街道狠抓在建项目施工进度,做好拟建项目谋划和跟踪服务,确保经济社会发展项目按时间节点推进,促进街道经济稳定健康可持续发展。

    首先,该街道明确职责,部门联动。由城建办负责辖区内道路交通、场镇改造等基础设施项目的协调;农业服务中心负责辖区农业观光项目建设的跟进;经发办负责辖区内工贸企业建设项目的服务,进一步完善固定资产投资工作推进协调机制,加大对项目实施进度的考核力度。其次,跟踪服务,加强沟通联系。项目从引进到开工建设,直至竣工投产,加强与项目单位的信息沟通,做到一个领导,一个部门持续跟踪、服务到底,帮助企业解决发展难题,确保项目早日投产见效。再次,强化督查,倒排工期,助推项目加快进度,确保街道固定资产投资顺利推进。

    截至目前,粮食物流园工程项目占地210亩,总建面积46950㎡,正紧锣密鼓进行中;卫星湖敬老院改造工程四层主体已完工;星湖小学迁建、星湖幼儿园、永川区机动车驾驶人科目三考场服务区等建设项目正在平场;各行政村村级道路硬化油化工程稳步实施;梦你蔬乡引进的大型梦幻灯光节已于4月28日正式亮灯。永川花漾年华休闲旅游区乡村休闲项目正加强招商中,1—5月已入库项目14个,项目计划总投资66210万元,预计完成投资25000万元,占项目进度的37.8%。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-05-26 23:31
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...