当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

五龙桥村小27名小朋友收获节日祝福

来源: 永川网 2017年06月01日 09:40

        永川网6月1日报道(永川日报记者 钟 梅)5月31日,双石镇卫生院党支部和双石镇五龙桥村五龙桥党支部党员带着少儿图书、文具、糖果等礼物,看望慰问了太平小学五龙桥村27名小朋友,为他们送去节日的祝福。

        当天上午8时许,双石镇太平小学五龙桥村小操场上传来小朋友们欢快的笑声,双石卫生院党支部和双石镇五龙桥村五龙桥党支部的叔叔阿姨将“六·一”礼物一一送到27名孩子的手中。

        今年3岁的杨某某是双石镇五龙桥村人。在她4个多月时,母亲意外死亡,父亲也因其他原因不能照顾年幼的她,加上爷爷奶奶年事已高,她的姑姑承担起了抚养她的责任。看着节日礼物,杨某某脸上露出开心的笑容。当天,和杨某某一样感受到温暖和关爱的就有3名孤儿和6名困境儿童。

        双石镇卫生院相关负责人称,为了让孩子们无忧学习、快乐成长,今后,卫生院还将不定期给予他们更多的帮助。

编辑: 袁菲 时间: 2017-06-01 09:40
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...