当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

港桥工业园深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源: 永川网 2017年06月02日 00:47

        永川网6月2日报道 (永川日报记者 张 玲)日前,记者从港桥工业园获悉,该园采取有力措施,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

        一是抓在日常。充分发挥党支部主体作用,坚持双周集中学习制度,经常开展学习教育,坚持和运用好“三会一课”、民主评议党员等基本制度,使学习教育常态化发展。结合“党员小讲坛”活动,让普通党员讲党课,亮出党员身份,明确党员责任,增强党员意识。充分发挥纪检监督作用,查是否存在在岗不爱岗、事业心责任感不强、工作上不务实等现象。

        二是严在经常。深入强化主体责任意识,夯实责任常态化,强调从细节抓起,从自身抓起,严以律己,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,自觉把讲政治贯穿于日常工作生活中。以学促行,紧密联系工作实际,把全年重点工作任务上墙,每季度组织干部职工公开述职,将工作任务的完成、重要项目的落实情况等,作为党员履职尽责、评优评先的重要考核内容。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-02 00:47
图说永川更多>>
食品安全知识进课堂
5月31日,区食药监分局中山所工作人员带着食品安全快检设施,...
不一样的“六一”节
5月31日上午,永川长康医院开展“心系残疾儿童 牵手庆‘六一 ...
亲亲宝贝·快乐逐奇
最近,贝奇幼儿园在人民广场举办“亲亲宝贝·快乐逐奇”迎六 ...
心手相连·爱伴成长
日前,区城乡建委“心手相连·爱伴成长”建馨志愿者关爱留守 ...