当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

港桥工业园深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源: 永川网 2017年06月02日 00:47

        永川网6月2日报道 (永川日报记者 张 玲)日前,记者从港桥工业园获悉,该园采取有力措施,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

        一是抓在日常。充分发挥党支部主体作用,坚持双周集中学习制度,经常开展学习教育,坚持和运用好“三会一课”、民主评议党员等基本制度,使学习教育常态化发展。结合“党员小讲坛”活动,让普通党员讲党课,亮出党员身份,明确党员责任,增强党员意识。充分发挥纪检监督作用,查是否存在在岗不爱岗、事业心责任感不强、工作上不务实等现象。

        二是严在经常。深入强化主体责任意识,夯实责任常态化,强调从细节抓起,从自身抓起,严以律己,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,自觉把讲政治贯穿于日常工作生活中。以学促行,紧密联系工作实际,把全年重点工作任务上墙,每季度组织干部职工公开述职,将工作任务的完成、重要项目的落实情况等,作为党员履职尽责、评优评先的重要考核内容。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-02 00:47
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...